Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNeuer Foodtrend
Das Apéroplättli heisst jetzt Charcuterie-Board

Snacks, so weit das Auge reicht: Ein typisches Charcuterie-Board.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein Charcuterie-Board, was ist das überhaupt?

Vereinfacht gesagt handelt es sich um die Instagram-taugliche Variante unseres schweizerischen Apéroplättli: Man belegt ein Holzbrett mit Käse, Schinken, Essigzwiebeln, Dörrfrüchten. Typischerweise werden die Zutaten – das zeigen Posts, die man gehäuft bei Pinterest, Tiktok und Instagram findet – so flächendeckend und hübsch angeordnet wie möglich.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login