Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Meinung

AboGlosse über Zürcher Gastrotrend
Cor, Dar, Kin – Hauptsache, die Lokale haben drei Buchstaben

Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Zineb «Zizi» Hattab, Shootingstar der Zürcher Gastroszene, hat Anfang April mit Arbeitskollege Bernd Vogel ihr drittes Lokal eröffnet. Es heisst Cor – Katalanisch für Herz. Der Name, so die Medienmitteilung, spiele auf Zizi Hattabs Liebe zur katalanischen Kultur an. Konzipiert ist das Cor an der Weststrasse als unkomplizierte Wein- und Tapasbar. Serviert werden vegane Häppchen, darunter baskische Pintxos.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login