Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSaisoneröffnung am Zürichsee
Diese Badis starten mit einer neuen Beiz in den Sommer

Fischknusperli mit Tartarsauce und Trüffel-Pommes Frites, präsentiert auf einem Teller. Fotografiert von Sabine Rock.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Derzeit ist der Zürichsee erst etwa 13 Grad warm. Bis dieser zahlreiche Badegäste anlockt, dürfte es noch eine Weile dauern. Bis zum offiziellen Start der Badi-Saison dauert es allerdings nicht mehr lange. Die ersten Frei- und Seebäder am Zürichsee eröffnen traditionsgemäss am 1. Mai. Die übrigen folgen bis zum 10. Mai.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login