Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboAntonio Colaianni kocht im Freilager
Zürichs bester italienischer Koch wirkt nun in Albisrieden

La Cucina Colaianni
Antonio Colaianni, wohl Zürichs bester italienischer Koch, hat im Freilager eine neue Basis gefunden. Wir haben sie besucht. #zueritipp
Marco Pero
07.12..2024
(URS JAUDAS/TAGES-ANZEIGER)
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Antonio Colaianni kocht neu im Zürcher Stadtteil Albisrieden.
  • Seine Mutter Maria stellt die berühmten Orecchiette weiterhin her.
  • Im Freilager betreibt Colaianni eine Trattoria und die Cucina Colaianni.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login