Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboGesunde Ernährung
Wie uns die Industrie an weniger Zucker gewöhnen will

Frühstückscerealien sollen bis 2024 im Schnitt rund 15 Prozent weniger Zucker enthalten.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Dieser Migros-Kunde hat möglicherweise einen besonders ausgeprägten Geschmackssinn. «Nervt mich masslos: Wie kommt eigentlich die Migros dazu, in allen Joghurts die Zuckermengen zu reduzieren?», schreibt er auf Migipedia, der sozialen Plattform des Grossverteilers.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login