Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboStreit um Beizen-Öffnung
Wie gross ist die Ansteckungsgefahr in Restaurants wirklich?

Ein Ort, an dem es zu Corona-Ansteckungen kommen kann: Gäste eines Restaurants in Nyon tragen keine Masken (4. November 2020).
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Heute gibt der Bundesrat bekannt, wie er seinen Plan für den Ausstieg aus dem Lockdown umsetzt. Den meisten Kantonen gehen die angestrebten Lockerungen zu wenig weit. Sie fordern vor allem, dass Restaurants schon im März auf ihren Terrassen wieder Gäste bedienen können. Der Bundesrat will die Beizen frühestens am 1. April öffnen – und nur wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login