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Waltis Beizenführer erscheint zum dreissigsten Mal

Waltis Beizenführer bewertet 250 Restaurants in der Stadt und Region Zürich - dabei wird nicht nur auf gutes Essen geachtet.
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«Eine Beiz ist für mich mehr als ein Ort, wo man gut essen kann — sie ist ein Gesamtkunstwerk, das in sich stimmig sein muss», sagt Balz Hösly, Herausgeber von Waltis Beizenführer. Mit der neuen Ausgabe feiert der Beizenführer sein 30-Jahr Jubiläum. Anno 1989 veröffentlichte der Restauranttester Walter Kunz eine erste Ausgabe, in der er Beizen in der Stadt und Region Zürich mit zwei, drei Sätzen bewertet. Im Sommer 2017 starb der «Beizenführer Nr. 1», woraufhin sein Co-Autor, Balz Hösly, die Position als Herausgeber übernahm. Als «Beizenführer Nr. 2» gab Hösly die 29. und gibt nun die 30. Ausgabe von Waltis Beizenführer heraus.

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