Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboHilfe für Lernende im Kanton Zürich
Hotellerie und Gastronomie kämpfen um Nachwuchs

Rattigand Kraisri musste nach zwei Jahren im Hotel Ascot den Lehrbetrieb wechseln; im Ausbildungszentrum Wädenswil übt sie für die Lehrabschlussprüfung.

Rattigand Kraisri zieht die Bettlaken straff. Sie steht in einem Zimmer mit rotem Teppichboden, Seeblick sowie einer Minibar gefüllt mit kleinen Whiskeyflaschen und Erdnüssen. Hier kommt Feriengefühl auf; als ob man ein nicht mehr ganz hippes 3-Stern-Hotel gebucht hätte. Doch das Zimmer von Hotel & Gastro Formation Zürich findet man auf keiner Online-Buchungsplattform.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login