Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboRestaurant in Rüschlikon
Sternekoch sucht händeringend Servicepersonal

Eigentlich hätte Tobias Buholzer sein Gourmetrestaurant im ersten Stock nach der Sommerpause wieder öffnen wollen. Weil ihm aber Servicemitarbeitende fehlen, ist es derzeit geschlossen.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Sie weisen Gourmets den Weg in den Genusshimmel: die Sterne, die alljährlich vom «Guide Michelin» vergeben werden. Unter den geehrten Restaurants befinden sich mehrere am Zürichsee. Eines davon ist die Rose in Rüschlikon: Sie behält auch dieses Jahr ihren Stern, wie am Montag bekannt wurde. Zudem ist das von Tobias Buholzer geführte Restaurant neu mit einem grünen Stern für seine besondere Nachhaltigkeit ausgezeichnet worden.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login