Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNachhaltige Ernährung
Schweizer kaufen mehr Milchprodukte statt Fleisch

Ein Tisch mit Schweizer Frühstück: frisch gebackene Croissants auf Toast, ein Glas Orangensaft, ein Teller mit Rührei und Joghurt, eine Platte mit Käse, Salami und Tomaten.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Flexitarismus boomt, Fleischkonsum bleibt dennoch höher als vom Bund empfohlen.
  • Milchprodukte ersetzen Fleisch, pflanzliche Alternativen sind nicht besonders beliebt.
  • Vegane Lebensweise stagniert, Alternativprodukte sind oft teurer.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login