Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboItalienische Auszeichnung für Zürcher Pizza
Ritterschlag für das Zürcher Gastro-Unternehmen Napulé

Produziert sein Spezialmehl «Verace Napulé» mit einem Thurgauer Getreidemüller: Raffaele Tromiro.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Raffaele Tromiro, Gründer der Zürcher Pizzakette Napulé, wurde schon dreimal als Pizza-Weltmeister ausgezeichnet und hortet unzählige Pokale, die sein Können als Pizzabäcker würdigen. Wie am Mittwoch bekannt wurde, ist das Napulé nun im populärsten Gastroführer Italiens, dem «Ristoranti d’Italia» von Gambero Rosso, gelistet: als «Pizzeria of the Year 2023». In einer speziellen Rubrik zeichnet Gambero Rosso jeweils auch die besten italienischen Restaurants im Ausland aus.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login