Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboRaclette-Geräte im Test
Käse schmelzen zu zweit? Unser Experte empfiehlt ein Öfeli mit Steinplatte

Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • René Abgottspon betont die Bedeutung von Käseröstung für ein gelungenes Raclette.
  • Günstige Raclette-Geräte für zwei Personen etablieren die Tradition im Alltag.
  • Abgottspon testete 7 Modelle, bewertete Handhabung, Materialqualität und Preis.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login