Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboWädenswil forscht
Lebensmittel sollen gesünder und nachhaltiger werden

In Wädenswil wird im Lebensmittelbereich bereits geforscht. Im Bild ein Behälter mit Algen, aus denen an der ZHAW Bio-Plastik hergestellt wird.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Genussvoll essen und dabei auch auf unsere Gesundheit und die Umwelt achten – das möchten viele. Dieses Ziel verfolgt auch die Lebensmittelforschung. Der Forschungsbereich erhält in Wädenswil nun neuen Schub, denn die ZHAW und Agroscope haben eine Zusammenarbeit vereinbart. Die beiden benachbarten Institutionen arbeiten zwar schon seit vielen Jahren zusammen. Die gemeinsame Lebensmittelforschung ist jedoch neu. 

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login