Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboJenni deckt auf
Käse, Wurst und Wein – Diese Qualitätsläden lohnen sich

An der Bernstrasse Murten hat das Konsum eroeffnet., Hinter dem Projekt stecken unter anderen der 16 Punkte Koch Marco Plaen, Eishockeyprofi Philippe Furrer und Stefan Bueschi . © Adrian Moser / Tamedia AG
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Unser Einkaufsverhalten verändert sich. Zumindest kommt es mir so vor. Kleine Läden mit Qualitätsdenken, die für eine nachhaltige Produktion einstehen, gedeihen, was eine hoffnungsvolle Entwicklung ist. Damit dies so bleibt, benötigt es aber eine kontinuierlich wachsende Stammkundschaft, die nach dem Bonmot der britischen Schriftstellerin Virginia Woolf einkauft. «Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut leben, wenn man nicht gut gegessen hat.» In diesem Sinne «Bon Appetit».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login