«Apropos» – der tägliche PodcastIn der Küche mit Christian Seiler
Wie bereitet man richtige Bratkartoffeln zu? Warum ist es so kompliziert, Eier zu pochieren? Welches Messer ist unabdingbar? Und gibt es das Rezept für eine richtig gute Tomatensauce? Die Antworten des Essens-Kolumnisten von «Das Magazin».
Woche für Woche beantwortet Christian Seiler in seiner Kolumne in «Das Magazin» Fragen, die wir uns in der Küche stellen. Und lässt einem dabei buchstäblich das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Diese Woche hat Christian Seiler noch etwas mehr Platz als üblich erhalten: Es erscheint eine Sonderausgabe von «Das Magazin» – ganz allein bestritten von Seiler. Einen Vorgeschmack darauf erhält man in dieser Folge von «Apropos». Seiler – Kolumnist, Autor und Verleger zahlreicher Bücher – steht Philipp Loser Rede und Antwort und beantwortet die brennendsten Fragen im und um das Herz jedes Hauses oder jeder Wohnung: die Küche.
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