Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSeilers KochratgeberWas Sie schon immer übers Kochen wissen wollten

Unsere Leserinnen und Leser stellen Fragen. (Und zwar ziemlich anspruchsvolle.) Unser Kolumnist antwortet. (Oder versucht es wenigstens.)

«Magazin»-Foodkolumnist Christian Seiler
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Dieser Artikel erschien erstmals am 23. Juni 2023. Für die Osterfeiertage ergänzen wir unser Angebot für Sie und wünschen Ihnen eine gute Lektüre.

Liebe Leserinnen und Leser, ziemlich häufig bekomme ich Post. Meistens – neben Lob und Tadel – handelt es sich um Erfahrungsberichte. Ein Gericht, das ich in meiner Foodkolumne euphorisch gelobt habe, stösst auf Zustimmung, ein anderes wirft Fragen auf.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login