Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboFernsehkoch aus Küsnacht
«Ich will Jamie Oliver nicht kopieren»

David Geisser, einst Schweizer Gardist, bereitet in seinem Kochstudio in Uster die Rezepte für seine Sendung im TVO vor.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein «Mediterranes Lammnierstück mit Kräuterkruste» soll es werden. Das Gericht sei ideal für ein Candlelight-Dinner, heisst es in der Anmoderation der Sendung «Choche und Gnüsse». Gesendet wurde die Folge 2019 auf dem Ostschweizer Privatsender TVO.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login