Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboOberster Hotelier im Interview
«Wenn jemand empfindlich ist, ist eine Hotelküche der falsche Ort»

Portrait von Martin von Moos vor dem Hotel Belvoir, Rüschlikon. 16.01.24

Interview mit neuem Hotelleriesuisse-Präsident Martin von Moos

Was hat er für Pläne, wie geht es der Hotellerie etc.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Es ist eine fantastische Aussicht, die sich an diesem sonnigen Dienstag Mitte Januar von der Terrasse des Hotels Belvoir in Rüschlikon bietet. Unten im Tal glänzt der Zürichsee, rechts sind die beschneiten Gipfel der Alpen ersichtlich, links die Wirtschaftsmetropole Zürich.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login