Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboInterview mit Star-Kochbuchautor
«Hören Sie auf, jeden Tag kochen zu wollen!»

Berühmt, aber auch zugänglich: Nigel Slaters Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit aus.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Es ist zehn Uhr. Haben Sie heute schon gekocht?

Nein, ausser dem Frühstück natürlich. Heute gabs Roggentoast mit Hüttenkäse und ein paar Blaubeeren. Wenn ichs mir richtig überlege, esse ich jeden Morgen Toast. Die einzige Überraschung besteht jeweils darin, dass ich vorher nie weiss, was ich darauflegen oder -streichen werde – manchmal ist es Butter, manchmal Olivenöl
mit Salz, oder Konfitüre.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login