Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboBiogeschäft in Stäfa
Die Teigwaren aus dem Glas gibt es jetzt rund um die Uhr

Das Team hinter dem Unverpackt-Laden in Stäfa: Geschäftsführerin Lukrezia Heinz, Vereinspräsident Michael Knecht und Amanda Curti (von links).
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Vor einem Jahr ging der Ganzohni-Laden an der Stäfner Rainstrasse mit seinem Konzept, biologische und regional produzierte Lebensmittel unverpackt anzubieten, an den Start. Zugleich wollte man Café und Quartiertreffpunkt sein.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login