Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSchiffssteg Erlenbach
Den Sommer über gibt es Burger aus dem Food-Truck

Der Food-Truck von Floka wird von Florian (Bild) und Karin Mäder geführt und steht ab Freitag beim Schiffssteg Erlenbach. 
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein Gerichtsverfahren hat die Planung und den Umbau des Seebistros an der Schifflände in Erlenbach für längere Zeit blockiert. Nun ist mit der Eröffnung des Seebistros von Danilo Lettieri erst im Frühling 2022 zu rechnen. Freunde des Sees und der Gastronomie dürfen sich nun aber über eine Zwischenlösung freuen: Ab Freitag, dem 11. Juni, wird an der Schifflände der Food-Truck Floka seine Gäste mit Burgern und kalten Getränken bedienen. Auf ungefähr 50 Plätzen können es sich die Gäste bequem machen, das Essen wird vor Ort im umgebauten Imbisswagen von Floka zubereitet und verkauft.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login