Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboStadthotels und Covid-19
Das grosse Desinfizieren

Desinfizieren der Touching Points: Sonia Jensen ist verantwortlich für die 206 Zimmer und Suiten im Radisson Blu.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die TV-Fernbedienung macht neuerdings am meisten Arbeit. Sie ist die Virenschleuder schlechthin. Jede einzelne Taste, jeder Zwischenraum muss mit einem sauberen Lappen penibel abgerieben und desinfiziert werden. Dann wird die Fernsteuerung in einen Plastikbeutel verpackt, und so, im Plastik, soll sie der Hotelgast auch bedienen. Früher, also vor Corona, habe man das Gerät lediglich kurz abgewischt, sagt Sonia Jensen, Rooms Division Manager, verantwortlich für die 206 Zimmer und Suiten im Radisson Blu in Basel.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login