Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboBilligere Eier aus dem Ausland
Welche Importeier beim Tierschutz besser abschneiden als inländische

Die Produktion von Ostereiern lief in den vergangenen Wochen auf Hochtouren, wie hier bei der Eico AG in Bern. Doch stammen sie von glücklichen Hühnern?
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ob zum Färben oder Tütschen: Eier haben dieser Tage Hochsaison. Und sie sind nicht nur an Ostern beliebt. Im Corona-Jahr 2020 erreichte der Konsum von Eiern in der Schweiz einen Rekordwert. Viele entdeckten Backen als neues Hobby. Die Nachfrage in den Supermärkten war zeitweise so gross, dass es zu Lücken im Angebot kam.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login