Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboJenni deckt auf
Acht innovative Kochtalente und ihre Restaurants

Gelungener Spagat zwischen Tradition und Innovation: Herbstlicher Vorspeiseteller in Hallers Brasserie in Bern.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Landesweit drohen Jungköche mit dem Goldenen Schnitt auf dem Teller. Doch hinter der Marzipanglasur steht oft kein Fundament. Natürlich sollen Sterneköche ausgezeichnet werden, aber nicht die oberflächlichen Trendjäger. Dabei gehen zahlreiche Bratkünstler an den medialen Nebenschauplätzen oft vergessen: geerdete Talente, denen der Spagat zwischen Tradition und Innovation in einem reellen Preissegment gelingt und die eine Kochsprache zelebrieren, die im Alltag nicht verleidet.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login