Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboZwischen Tradition und Moderne
Regisseurin aus Zollikon begleitet einen innovativen Jodler

Die Dreharbeiten für «Beyond Tradition» fanden in Norwegen, Georgien und der Schweiz statt.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Darf man Jodel mit Beatbox und Rap kombinieren? Würde man Meinrad Koch fragen, wäre die Antwort wohl ein klares Ja. Den heimischen Naturjodel, das sogenannte «Rugguserle», hat der junge Appenzeller laut eigenen Worten «durch die Muttermilch aufgesogen». Trotzdem scheut er sich nicht, das Altbewährte mit Neuem zu vermischen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login