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AboWild essen in Zürich
Wo es den besten Rehrücken und die fluffigsten Spätzli gibt

Letztes Bild der Serie: In der Metzg essen wir eine Portion des Adlisberg-Rehs.

30.09.2022
(SILAS ZINDEL)
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Für Fleischgourmets ist gerade eine gute Zeit: Es ist Wildsaison – und viele städtische Restaurants haben eine entsprechende Karte aufgesetzt. Zwar wäre es naiv, zu glauben, dass alles Gejagte aus der nächsten Umgebung stammt. Doch einige der hier erwähnten Lokale servieren tatsächlich Wild aus dem Kanton Zürich oder zumindest aus dem Bündnerland. Und jene, die es nicht tun, deklarieren die Herkunft (meist aus Österreich) und kennen auch die Betriebe, von denen sie Reh, Hirsch und Co. beziehen. Selbstverständlich kommen auch all jene auf ihre Kosten, die kein Fleisch konsumieren: Die meisten Restaurants bieten Vegi-Gerichte an, die zu Wild passen.

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