Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo Sommerserie
Wie ich meine erste eigene Glace machte

Die ZSZ-Mitarbeiterin füllt unter Aufsicht der Kursleiterin Claudia Naef Passionsfrucht-Sorbet in Becher.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Als ich noch ein Kind war, war meine Lieblingsglacesorte Erdbeer. Ich bettelte jeweils in der Badi darum, mein heiss geliebtes Erdbeercornet zu erhalten. Weil ich aber zu schüchtern war, um mir dieses mit dem Fünfliber, den mir meine Mutter in die Hand drückte, am Kiosk zu kaufen, stiftete ich jeweils meinen älteren Bruder dazu an.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login