Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboÖffnung der Restaurants
Wie gross ist das Risiko, sich im Restaurant anzustecken?

Hält man sich in geschlossenen Räumen unmaskiert auf, steigt das Risiko, sich anzustecken. 
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Der Druck auf den Bundesrat ist hoch, bald die Restaurantterrassen, aber auch die Restaurants selber rasch wieder zu öffnen. Am Freitag berät er an seiner Sitzung das weitere Vorgehen. Die Frage ist aber: Welches Risiko geht jemand ein, der ein Restaurant besucht?

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login