Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNeues Restaurant in Wädenswil
Legendäre Giessbach-Ranch ist jetzt ein Feinschmeckerlokal

Drei Mitarbeitende im Restaurant Giessen in Wädenswil vor einer Wand mit Kuhbild, von links nach rechts: Agnese Bizzeti, Anthony Campione, Jakob Köken.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Das Restaurant Giessen wird nach zweijähriger Schliessung in Wädenswil neu eröffnet.
  • Die Besitzer setzen auf gehobene Küche, insbesondere Fleischgerichte aus regionaler Herkunft.
  • Anthony Campione bereitet viele Speisen im Restaurant Giessen frisch und von Hand zu.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login