Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboAus der Leidenschaft ein Business gemacht
Ein ehemaliger Swiss-Pilot und seine Frau betreiben zusammen einen Foodtruck

Sophie und Harry Bänninger kochen in ihrem Foodtruck ’So Delicious’ in Uetikon. Beide lächeln und tragen Kochschürzen. Foto von André Springer.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Sophie Wille und Harry Bänninger betreiben einen Foodtruck namens Soharry.
  • Sie bieten dreimal wöchentlich frisch zubereitete Menüs in Uetikon, Rapperswil und an der Uni Irchel in Zürich an.
  • Überzählige Mahlzeiten verkaufen sie über die App «To good to go» oder spenden sie.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login