AboAus der Leidenschaft ein Business gemachtEin ehemaliger Swiss-Pilot und seine Frau betreiben zusammen einen Foodtruck
Harry Bänninger und Sophie Wille kochen für Schüler, Bankangestellte und Studentinnen. Ihr Wochenmenü essen sie selber fast täglich.
![Sophie und Harry Bänninger kochen in ihrem Foodtruck ’So Delicious’ in Uetikon. Beide lächeln und tragen Kochschürzen. Foto von André Springer.](https://cdn.unitycms.io/images/1DWq28VyKW-9gwuv8_lSYq.jpg?op=ocroped&val=1200,800,1000,1000,0,0&sum=97zy9ugjkh0)
Es ist angerichtet: Sophie Wille und Harry Bänninger sind in ihrem Foodtruck Soharry bereit für den Ansturm hungriger Schülerinnen und Lehrer der Kantonsschule Uetikon.
Foto: André Springer
In Kürze:
- Sophie Wille und Harry Bänninger betreiben einen Foodtruck namens Soharry.
- Sie bieten dreimal wöchentlich frisch zubereitete Menüs in Uetikon, Rapperswil und an der Uni Irchel in Zürich an.
- Überzählige Mahlzeiten verkaufen sie über die App «To good to go» oder spenden sie.