Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboThanksgiving im Zürcher Hyatt
Truthähne sind hier Chefsache

Reportage aus der Hyatt-Küche, wo zig Truthähne für Thanks-Giving-Essen zubereitet werden.

Hyatt Zürich
25.11.2023
©Andrea Zahler
KOSTENPFLICHTIG
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Bedeutet Thanksgiving für Tarik Lange Stress? Falls ja, vermag der Chefkoch des Zürcher Fünfsternhotels Park Hyatt das gut zu verbergen. Am frühen Samstagnachmittag wirkt er jedenfalls recht entspannt.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login