Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboGarten des Hotels Sonne
Sternekoch Heiko Nieder zaubert jetzt auch in Küsnacht Gerichte

Heiko Nieder im Gartenrestaurant Sonne am See: Der Spassfaktor bei der Ausarbeitung der neuen Kulinarik stand an erster Stelle.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Sonne am See, der Biergarten des Romantik-Seehotels Sonne Küsnacht, ist eine Institution an der Zürcher Goldküste. Von der besonderen Atmosphäre unter den Baumkronen und direkt am Wasser hat sich offensichtlich auch der Sternekoch Heiko Nieder inspirieren lassen. Der Koch des Jahres 2019 hat ein neues Food-Konzept für das idyllische Gartenrestaurant gestaltet.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login