Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboStarkoch Mitja Birlo vom The Counter
Mit dem blauen Stabilo dirigiert er das neue Spitzenlokal im HB

Spitzenkoch und Koch des jahres Mitja Birlo in seinesm neuen Restaurant "The Counter". 
Zürich, 8.12.2023
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Mitja Birlo zögert keine Sekunde: «Nee!» Es ist die Reaktion des 38-Jährigen auf die Frage, ob er denn nicht ein wenig nervös sei kurz vor dem Start seines neuen Restaurants The Counter. Dabei wäre das durchaus nachvollziehbar. Es sind nur noch ein paar Stunden bis zum «Hot Run». So wird in der Gastrosprache die Hauptprobe vor einer Neueröffnung genannt.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login