Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo
Schüler produzieren eigene Risottomischungen

Die Gymischüler Flurin Tischhauser (links) und Adrian Furrer an ihrem Stand am Markt im Kilchberger Stockengut.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein Gericht, schnell zu kochen und doch gesund – das war die Idee der fünf Jungunternehmer von «Ratzfatz». Florian Grob, Adrian Furrer, Nic Neuenschwander, Kimberly Feiner und Flurin Tischhauser hatten an der Kantonsschule Hottingen im Rahmen des Schulfachs «Miniunternehmung» die Chance, ihre eigene Firma zu gründen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login