Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboBereits 16 Betriebe am Zürichsee
Péclard führt neu die Gastronomie im Seebad Zollikon

Im Kabäuschen links wird ab Mai jemand aus Michel Péclards Team wirten.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Wenn am Zürichsee eine Beiz neue Betreiber sucht, ist Michel Péclard nicht weit. Für die anstehende Saison übernimmt der 55-jährige Szenegastronom auch das kleine Restaurant im Seebad Zollikon. Es ist der 16. Betrieb am Zürichsee, den er führt. «Ich bin ein kleiner Spinner», sagt Péclard am Telefon. «Aber wenn so eine Perle aus dem Winterschlaf erwacht, muss ich sie wach küssen.»

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login