Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo
Ehemaliger Chefkoch des Schlossgartens ist neu Pächter im Ochsen

Angefangen hat Michael als Pizzaiolo und schaffte es bis zum Chefkoch. Nun führt er mit dem Ochsen sein eigenes Restaurnt
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Restaurant Ochsen Michael heisst der Ochsen nun. Michael ist allerdings der Familienname des neuen Geranten, der zum Vornamen Mareathas heisst. «Meine Vorfahren kamen aus Indien und der Familienstammbaum lässt sich bis auf britische Wurzeln zurückverfolgen – deshalb Michael», sagt er in seiner neuen Gaststätte an der Bahnhofstrasse. Nicht ohne Stolz zeigt der schweizerisch-sri-lankische Doppelbürger das Deckblatt des Vertrages, den er mit dem Thalwiler Ueli Glättli, dem Besitzer des Ochsen, kurz vor dem Jahreswechsel abgeschlossen hat.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login