Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNeueröffnung im Hirzel
Im Restaurant Höchi gibt es bald Fleisch aus der Region und frische Pasta

Thomas Jucker und Mirjana Lazic, neue Pächter des Ausflugsrestaurants in Hirzel, posieren lächelnd neben einem gedeckten Tisch. Foto von Manuela Matt.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Das neue Wirtepaar bezieht im Restaurant Höchi hauptsächlich Zutaten von regionalen Bauern.
  • Das Lokal bietet neben Schweizer Küche auch asiatisch inspirierte Gerichte an.
  • Die hauseigene Pastaproduktion ermöglicht den Verkauf frischer Teigwaren vor Ort.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login