Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboMythos italienische Küche
Harte Kost – aber eine höchst vergnügliche Ferien­lektüre

Professional chef preparing tasty pasta carbonara in commercial kitchen
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Selbst wenn es hier nicht um Fussball gehen soll, passt der Auftritt der italienischen Mannschaft von letzter Woche ganz gut: Italien kassierte im ersten Gruppenspiel das schnellste Tor der EM-Historie – nach 22 Sekunden. Aufgeschreckt verhielten sich die Italiener ab da wie Titelverteidiger (die sie ja sind) und steckten den schlechten Start im Nu weg, die Fans vor dem Fernseher und im Stadion jubelten, alles war wieder gut.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login