Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboKochbuchautor Claudio Del Principe
Ein Basler erklärt Zürich die italienische Küche

Claudio Del Principe Juni 2023 Basel Portrait by Alexander Palacios
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Seine Tage verbringt Claudio Del Principe vorzugsweise in der heimischen Küche in Binningen BL. So präsentiert sich der Kochbuchautor jedenfalls seinen Leserinnen und Instagram-Followern. Da köchelt auf dem Herd ein Eintopf oder eine Suppe, derweil im Ofen ein Brot gebacken wird und der Autor zum Mittagessen locker mal einen Teller aufwendigst von Hand gefalteter Pasta zubereitet.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login