Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboWechsel im Zollikerberg
Stadtzürcher Gastro-Trio übernimmt Delikatessenladen

Zollikerberg, Weber Comestibles, Spezialitätenladen, Käse und Delikatessen, 4.4.24, Foto: Manuela Matt, manuelamatt.ch
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Das Delikatessengeschäft Weber Comestibles im Zollikerberg gibt es seit 30 Jahren. Es ist für seine Käsespezialitäten, die besondere eigene Fonduemischung und das Catering bekannt. Die Gebrüder André und René Weber, die das Traditionsgeschäft im Zollikerberg und auch die Filiale Milchhütte in Binz in zweiter Generation leiten, hören jedoch im Sommer auf. Beide sind eigentlich schon länger im Pensionsalter.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login