Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Video

AboManufaktur in Uetikon
In Südafrika entdeckte er das Kaffeerösten

Uetikon am See, RöstBar Mike Schälchlin, Kafferöster aus Leidenschaft, Mike zeigt uns wie geröstet wird, 22.2.24, Foto: Manuela Matt, manuelamatt.ch


Mike in seiner RöstBar

Wer die Kaffeemanufaktur Röstbar auf dem ehemaligen Areal der Chemie Uetikon betritt, wähnt sich in einer Art Kaffeeparadies: In der Mitte des hohen Raumes stehen Jutesäcke mit rohen Kaffeebohnen aus aller Welt, an einer Wand sind Tüten mit gerösteten Bohnen gestapelt, Kaffeemaschinen, Mahlmaschinen und Baristazubehör stehen zum Testen bereit, und über allem schwebt der Duft von Kaffee.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login