Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboBlick in die Zukunft
In Männedorf werden Klimawandel-Szenarien simuliert

Kaspar Hitz von der Anna-Zemp-Stiftung zeigt die unterschiedlichen Wachstumshöhen des Buchweizens bei unterschiedlicher Giessmenge.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Zum Abendessen ein Salat aus Stangenbohnen oder doch eher ein Distel-Eintopf? Die Frage mag absurd klingen – noch. Die Vorstellung, sich von stacheligen Disteln zu ernähren, wirkt heutzutage denn auch wenig verlockend. Auch in Zukunft dürfte diese Wahl zwischen dem einen oder dem anderen Essen noch immer absurd klingen. Dann allerdings mit veränderten Vorzeichen: Stangenbohnen? Gabs die mal, hier, am Zürichsee?

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login