Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboVon Kaviar bis Champagner
In Delikatessenladen kommt es zu einem Umbruch

Küsnacht, Das Delikatessengeschäft Moreira mit seinem Inhaber und Geschäftsführer Antonio Moreira hat neue Investoren / Inhaber. 27.8.2024  Bild: Sabine Rock
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ob exklusiver Champagner, frisch gebackene Tarte Tatins oder eine reich bestückte Theke mit Meeresfrüchten: Das Delikatessengeschäft Moreira in Küsnacht ist unter Gourmets an der Goldküste beliebt – auch der eine oder andere Promi kauft hier ein. Der Laden im Herzen von Küsnacht existiert – früher noch unter dem Namen Oggenfuss – schon seit gut 100 Jahren.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login