Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo
Gourmet-Köche übernehmen Badi-Bistro

Die «Trube»-Wirte Assanee Meguid und Stefano Eggenberger expandieren ins Seebad Zollikon.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

«Wir wollen das Bistro im Seebad Zollikon zu einer mediterranen Strandbar am See machen», sagt Stefano Eggenberger. «Einen Treffpunkt mit Charme, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.» Anfang Mai tritt er gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Assanee Meguid die Pacht des Kioskbetriebs in der Seebadi der Gemeinde Zollikon an.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login