Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboWintersaison in Graubünden
Pop-ups und viele Gäste aus der Stadt: Wie viel Zürich vertragen die Bündner Berge?

Samigo Fuel 7500: Sami Khouri
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk
In Kürze:
  • Zürcher Gastronomen haben diese Wintersaison gleich zwei neue Pop-ups in St. Moritz eröffnet.
  • In Graubünden kommt im Winter jeder vierte Gast aus der Region Zürich.
  • Ein alter Spruch besagt: «Die Zürcher sollen ein bisschen Geld schicken, aber nicht kommen.»

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login