Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboBeliebte Schrebergärten in Zürich
«Es ist wie beim Job – die beste Bewerbung gewinnt»

Daniel M. bewirtschaftet mit Freundinnen und Freunden in Wiedikon eine Schrebergarten­parzelle.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Sauerteig backen, Kefir züchten und draussen an der frischen Luft eigenes Gemüse anpflanzen. Während Corona waren diese Freizeitbeschäftigungen bei der Stadtzürcher Bevölkerung plötzlich beliebt. Im Gegensatz zu den heimischen Backstuben und Fermentierlabors ist die Nachfrage nach freien Schrebergartenflächen in der Stadt noch immer gross. Dies bestätigen fünf Familiengartenvereine auf Anfrage dieser Zeitung.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login