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Erfolgsgastronom expandiert an Goldküste

Start in eine neue Saison mit einem neuen Gastronomen: Im 1915 erbauten Schiffshäuschen bei der ZSG-Anlegestelle in Männedorf haben sich erste Gäste eingefunden.
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Mit dem warmen Wetter stellen die Restaurants wieder Tische und Stühle nach draussen. Auch beim Schiffshäuschen in Männedorf scheint wie in früheren Jahren alles seinen gewohnten Lauf zu nehmen – auf den ersten Blick. Eilige Passagiere, die auf das Querschiff nach Wädenswil hasten, dürfte aber vielleicht entgangen sein, dass hier nicht mehr der langjährige Beizer Jean-Claude Bücheler in seinem Bistro am See wirtet.Übernommen hat eine neue Crew unter dem Zürcher Erfolgsgastronom Michel Péclard und dessen Geschäftspartner Florian Weber. Ende März hat deren Pumpstation GmbH, die bereits 13 andere Lokale betreibt, die Beiz am See wiedereröffnet, unter dem neuen Namen Schiffstation. Chefin vor Ort ist Jenny Frenademez.

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