Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboErste glutenfreie Bäckerei der Schweiz
Eine Berner Backstube mit besonderem Mehl

Kurz vor der Neueröffnung: Unternehmerin Jovana Beslac in ihrem noch leeren Verkaufslokal.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Wenige Tage vor der Eröffnung sind letzte Umbauarbeiten im Gange, die Backstube ist aber schon in Betrieb. Geschäftsführerin Jovana Beslac kommt mit zwei Süssgebäcken und einer Lauchquiche, noch warm, aus dem Untergeschoss nach oben. Heute Samstag öffnet die erste Bäckerei der Schweiz, die ausschliesslich glutenfreie Ware produziert, gegenüber vom Coop im Berner Mattenhof-Quartier.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login