AboCarrara in MeilenDiese Bar am Meilemer Horn trumpft mit italienischem Flair auf
Fischstübli-Wirt Jérémie Crettol eröffnet dieses Wochenende eine Panini-Bar auf dem Areal des alten Pumpwerks. Hier will er Kultur und Gastronomie vereinen.
Er ist ein schier unübersehbarer Blickfang: der hellrosa Foodtruck beim Meilemer Horn an der Seestrasse. Dieses Wochenende wird darin die neue Pop-up-Bar Carrara eröffnet unter der Leitung des Erlenbacher Künstlers und Fischstübli-Wirts Jérémie Crettol auf dem Areal des alten Pumpwerks. Das Bistro auf dem lauschigen Kiesplätzchen wirkt farbenfroh und wie zufällig zusammengewürfelt. Es hinterlässt beim Betrachter einen fröhlich-sommerlichen Eindruck. «Es ist ein Kulturort», sagt Crettol, während er seinen Blick zufrieden über das kleine Areal schweifen lässt.