Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboZuckerbäcker aus Küsnacht
Die Liebe zu Süssem brachte sie zusammen und ins Fernsehen

Dank ihres Eiffelturms aus Schokolade schafften es Patrick Beereuter und Vanessa Schnyder in die RTL-Sendung «Master of Sweets».
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ihre süssen Kunstwerke sehen spektakulär aus, sind zu hundert Prozent essbar und überzeugten die Jury. Mit viel Kreativität und Fingerfertigkeit schafften es Patrick Beereuter, Chef-Patissier der Küsnachter Confiserie Honold, und Vanessa Schnyder von der St. Galler Confiserie Roggwiller in das Finale der RTL-Sendung «Master of Sweets – die fabelhafte Welt der Zuckerbäcker».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login